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Registros recuperados : 7 | |
1. | | FLORENTINO, E. R.; MACEDO, G. R. de; SANTOS, E. S. dos; PEREIRA, F. M. da S.; SILVA, R. S. Caracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 30-32, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOPES, L. E. S.; BARROSO, S. DA S.; CALDAS, J. K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DARIVA, C.; SANTOS, K. S.; SEVERINO, P.; CARDOSO, J. C.; SOUTO, E. B.; GOMES, M. Z. Neuroprotective effects of Tradescantia spathacea tea bioactives in Parkinson ’ s disease: In vivo proof-of-concept. Journal of Traditional and Complementary Medicine, 2024. Article in pressTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
Identificador: |
855 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
20/05/2015 |
Código do título: |
1800010 |
ISSN: |
0307-8035 |
Código CCN: |
064290-8 |
Título e Subtítulo: |
ANNUAL REPORT OF STUDIES IN ANIMAL NUTRITION AND ALLIED SCIENCES |
Título anterior: |
ANNUAL REPORT ON ANIMAL NUTRITION AND ALLIED SCIENCE |
Entidade: |
Reid Library |
Local de publicação: |
Aberdeen, Escocia, GB |
Periodicidade: |
Anual |
Inicio de publicação: |
1966 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amazônia Oriental 1970 26; 1971 27; 1972 28; 1973 29; 1974 30; 1975 31; 1976 32; 1977 33; 1978 34; 1979 35; 1980 36; 1981 37; 1982 38; 1983 39; 1985 40; 1986 41 Classificação: 636.0852005A613
Embrapa Gado de Corte 1977-83 33-39; Classificação: 636.005 |
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